登升 2012/2013 迎新及分享会,招募大会。

新一届迎新已经圆满落幕啦。谢谢出席的小登们。

执委们都有话说哦:

组长 王芷晶

登升迎新之科系分享会可以说是我们大登的第一个活动~筹备的当儿,我的心情是很复杂的~非常压力~担心做不好因为之前都没有真正办活动的经验~而且那时又忙华协迎新又要兼顾全升会议的东西~我无法想像那时我是怎么撑过来的?那时除了忙还是忙~而且那时为了场地问题而跑了学校很多次~有时候真的会想,我们为什么要酱做?酱累?但最是不懂做么即使再累都好还是会办下去~为了是希望新生们可以感受到我们的热情~让新生们体会到有家的感觉~让新生们不会感到寂寞~除此之外,很谢谢执委们的帮忙和合作才能把介绍会顺利进行~这只是一个开始,接下来的活动就要靠小登们继续支持我们啦~^^

 

内务副组长 张兆民

以以往不一样的方式迎新及介绍,得到了许多新生的支持与鼓励,也让我们大登之间的感情更加的融洽与合作。一改登升以往的作风也把登升在登大推向了另一个高峰。接下来最重要的是,如何把真诚的新血保留,让登升的精神延续~延·升,万岁!

 

外务副组长 曹家良

一开学的时候就一直忙着宣传关于华协的活动,一直很怕没办法把登升的活动搞好~~~~所以科系分享会是压力超大><!!!
幸好当时就酱在不错的环境下结束~~^^
这就让我和andy在第二次的登升推介礼更有信心的主持,同时也让我的主持技巧更升一层~XD
我们大登这一路来在筹备的期间从不熟一直到超熟,比起第一次来开会时的情况真的是差太太太多了~><
我想说的是,我们是最强的~~~~XD
我❤登升~~

 

财政 杨嘉雯

 登升迎新会与科系分享会是我们大登第一次为小登们办的活动~虽然在这次的活动中有点失误,但我们还是把最好的一面呈现给小登~我在这次的活动中我也学习到不少呀~虽然办活动很辛苦,但当我们看到结果是我们都感到很欣慰~~来吧!!我们大家一起加油吧!!yoyoyo,让自己的大学生涯多姿多彩~^&^~

 

科系单位负责人

Andy 

在迎新还没开始之前, 以为人数不会太多,结果来了几乎所有人吧…那天作为主持人的我是慌了,相信另一个主持人家良也都有吓到吧..那天他们的支持让我继续更想待在登升组..

甘景凌

今年,登升迎新会与科系分享会一起进行。把原本应该会很沉的节目弄得很有趣,令当晚的气氛高昂。虽然当中还有许多进步的空间, 但是我认为这是我们生为大登所举办的第一个活动,已经非常棒了。大登加油! 我相信接下来我们会做得更好!也谢谢老登、古董登及阿拉登的鼓励与指导。我爱登升~ 希望能把升学辅导的热忱延续下去给小登们!升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞~ ^^

资料单位负责人 王静宜

当登升迎新与科系分享会筹备时,我因为忙着筹备华协迎新会而较少参与登升迎新的筹备……因此对其他筹委感到很抱歉,因为没帮到他们什么忙。但是看到当晚的活动得到大家的热情参与及支持就觉得很开心,毕竟能够有这个机会见证大家努力付出的成果……虽然我参与的成分并不多,但是我从这个活动学习到了许多……我相信它会成为我记忆中一段难忘的经验~ ^^

Image

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s