登大缴学费与宿舍费的新制度

各位登大的同学注意啦!以下是最新的缴学费与宿舍费的新制度哦~

记得和朋友们分享哦~

已成功申请PTPTN的登大大专生也请注意~~~
由于技术上的问题, PTPTN贷款金在2016/2017 Sesi 1不会自动扣除登大大专生的学费和宿舍费。因此,需要各位亲自去缴清所有费用。

内容:

校方鼓励大家使用几种缴费的方法,那就是

  1. 登大CIMB Bank 银行索取拥有UMT校徽的
       交学费和宿舍费(如果成功地申请宿舍)。
  2. 使CIMB Bank CIMB Clicks
  3. 使用CIMB Bank网上 JomPAY

请参考一下图片。

Slide2Slide3Slide4Slide5Slide6Slide7Slide8Slide9Slide10Slide11Slide12Slide13Slide14Slide15Slide16

Slide17

登大校方并不鼓励学生以 ATM Transfer,Mesin CDM 或 CIMB Clicks Modul Transfer 来呈交学费。
如有任何疑问,请向有关当局查询:09-668 4532/4375。

升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞

Advertisements